揭示板
我是穆子如,宅媽小穆,卯卯和德德的媽媽。
2011/09/05 長女小卯出生
2013/11/18 第二個寶貝德德出生
喜歡音樂、讀書,許許多多,但自己的時間越來越少
然而,家人是可愛的,必然也有美好不斷伴隨挑戰增長
決定跟老公站在同一陣線,帶孩子在家自學,可能是人生中一大挑戰。
所以會再繼續寫下去,留下我的紀錄,也是我們家的紀錄。

(圖片是我自己為〈若有愛〉畫的插圖)

今天颱風在外頭呼呼作響,風聲雨聲,窗門只好都緊閉著。能夠在家裡面休息真是一件很幸福的事情。下午有一小段家裡無人的空檔,突然心血來潮,想說再來自high地錄點什麼吧!

結果想到要唱的歌曲是詩歌「Where Love Is」(若有愛),這是上週日獻唱的詩歌,可是因為我是司琴,所以我沒有真的唱到,所以心裡總是有那麼一點遺憾(笑),又因為我之前查到了英文版的歌詞,感覺比中文還更順,所以我就自己開心地來清唱一遍英文版看看囉。
可惜不能自己一面司琴一面唱,一來電腦邊上沒鋼琴,二來是還沒有那項穩定地自彈自唱的本事。^ ^"
以下獻醜...



不管我唱得好不好,我自己很喜歡這首歌喔!
旋律很溫柔,歌詞也很溫馨
不管是彈或是唱,我自己都很喜歡
也許哪天也把塵封許久的陶笛拿出來看看能不能吹
不過我的笛是嗚咽的低音笛耶....還是算了....

貼上歌詞分享給各位

Where love is, there God is also.
Where love is, we want to be.
Guide us, his truth to follow.
Help us obey him faithfully.
Where love is, there God is also.
We think of him revrently.
Teach us to pray, to talk with him above
And know that he will guide us with his love.

The comfort of loving arms around us,
A song that makes us want to sing.
The happiness we feel when love has found us,
Tis love we get when love was bring.

Where love is, there God is also.
And with him we want to be.
Show us the way and guide us tenderly
That we may dwell with him eternally.

----------------------------------------------------------------------------------------

「Where Love Is」
Words: Joanne Bushman Doxey & Norma B.Smith
Music:
Joanne Bushman Doxey & Marjorie Castleton Kjar
(c)
1972 by Joanne Bushman Doxey & Marjorie Castleton Kjar


創作者介紹

天海流星-宅媽小穆的自學家庭生活

穆子如 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 雲
  • 我最喜歡唱愛的真諦 哈 XD
    這首歌真不賴
    有很多聖歌我都喜歡 ^^
  • 我個人偏好的聖詩都是編曲上比較特別的(笑),
    所以愛的真諦一直都不在排名內,
    但是其詞意非常好是毋庸置疑的。
    阿雲一定有點靈性,才會喜歡這些音樂喔(笑)

    穆子如 於 2007/09/25 09:53 回覆

  • 鮮得
  • 好聽好聽

    雖然不能說是天真無邪 但的確是清新的好聲音哪
  • 我笑了XD
    「雖然不能說是天真無邪」,哈哈哈
    可是還是聽得出來本人很純真吧XDD

    穆子如 於 2007/10/11 15:59 回覆