原來我這幾節沒去聽課正好給了老師與班上布局準備的機會!
吼唷,真是的,好費心啊,怎麼這麼費心呢~可是這樣還是會很開心就是了......我從後門進教室是不是破壞了大家原本的期待啊?:p 新任班長或許默默地愣了一下喔,真是不好意思^ ^;

大家合簽的大卡片一枚、內頁滿滿都是傢伙們的留言,背面只有老師一則孤零零的(笑)。

然後~老師竟然送我禮物!是擺頭娃娃耶~真可愛!














↑ 回家拆封以後拍的,
有光的話會像走平衡木一樣左右搖擺:)


其實這兩天下來,我發現自己不太會處理這種場面耶,要講感言講不太出來,要表演又不知道在「ㄍㄧㄥ」,我連本來想要揭露自己是個愛看漫畫又會打電動的宅女這事兒都忘記講了欸!(現在真的是在爆料了XD)

因為沒有特派攝影師,所以今天都是老師在幫忙拍照,男女生分開各拍一回,再全班大集合,集合起來真是熱死人了,而且本班擅推擠,拍個照像在UNO疊疊樂一樣.....顯然有些人不太願意入鏡,嗚嗚嗚,等我點過人頭以後就會記住那些沒露臉的人的........


  ↑ 首先是跟女生組合照。


   ↑ 與男生組合照。


  ↑ 一陣混亂之後的大合照。

其實大家可以發現,照大合照的時候,兩個班都是一樣,非得東倒西歪、亂七八糟一陣子之後才能夠定下來,哎呀~這就是一大群人時會發生的事情吧!:P

願意留下資料給我的人竟然超過十個耶,這好像應該要感動一下XD,總之,也是謝謝這群「小朋友」們啦,演示的時候曾努力地給我面子(但倒也不失本色),卡片也寫得夠滿(這次有幾個錯字就不計較了),口令還喊得挺響亮的,真不愧是軍歌比賽有得獎的班級唷 :D

一定會記得你們的啦,不然幹嘛還要開這個BLOG!
創作者介紹

天海流星-宅媽小穆的自學家庭生活

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()