揭示板
我是穆子如,宅媽小穆,卯卯和德德的媽媽。
2011/09/05 長女小卯出生
2013/11/18 第二個寶貝德德出生
喜歡音樂、讀書,許許多多,但自己的時間越來越少
然而,家人是可愛的,必然也有美好不斷伴隨挑戰增長
決定跟老公站在同一陣線,帶孩子在家自學,可能是人生中一大挑戰。
所以會再繼續寫下去,留下我的紀錄,也是我們家的紀錄。

前幾天看的時候還是99xxx,今晚突然發現的時候已經是100184,就這樣默默地破了十萬人次。

老實說,這兒真有那麼多人來看嗎?還真是不太敢相信,雖然我是個容易被數字牽引的人(笑),但是總覺得有點心虛。

不過,在這兒累積到10萬人次,表示我在這裡也確實過了一段時間了呢,這其間有很多生活上的變化,偶爾回頭去看,已經有種前塵往事的味道。(笑)

最近更新的比較少,自己覺得有點對不起這人次數目,不過真的太忙了,腦容量不足時間也不足Orz,我是想要盡量彌補的,但是啊,也希望除了人次數目往上跳之外,多少留言數也增加一點兒嘛,不然感覺還是沒有什麼動力耶.......(毆飛)

 

總之,能破一個10萬,感覺是還不錯啦,如果能更有實質的「power」的話,就更好了。我會努力讓這裡的內容更多一些的~

 


創作者介紹

天海流星-宅媽小穆的自學家庭生活

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿雲
  • 這裡的人氣真的超高耶,呵呵。破十萬恭喜呀!

    我覺得你很用心經營這個部落格呢,相信還有下一個10萬唷!

  • 君不見特老師早就衝破這個數字啦XD
    我覺得我還不過用心用力啊,有一搭沒一搭的,
    總之是盡力而為囉~

    宅媽小穆 於 2008/09/29 21:29 回覆

找更多相關文章與討論