穆子按:友人小花的學生撿到狗狗,但租屋在外多有不便,要長期照顧狗狗是不可能的事,所以只好趕快上網,希望有喜歡這隻「V V」的朋友願意認養喔!

性別 男生
品種 米克斯犬
年紀 0歲 2月
外觀 黑色+虎斑色
個性 很活潑,會跟球玩,很愛撒嬌
目前住所 桃園縣 蘆竹鄉
結紮情況 尚未結紮

不好意思,因為我目前沒有照片檔,所以V V的長相,要請各位移駕到原始登錄狗狗資料的網頁去看囉!
想直接看狗狗登錄資料者請點擊>>這裡


『VV的小故事』

在同學宿舍樓下發現被遺棄的五隻小狗。
再經過一天的詢問~大部分都已經有人認養走。
剩下這隻原本是學弟要養,但是因為房東不肯
在加上當天晚上很冷、所以就先接手~
帶到我宿舍裡面讓他度過寒冷的夜晚。

洗澡時他非常的乖、不吵不鬧;也不怕水就乖乖的洗、還不停的搖尾巴非常開心。
晚上睡覺時、帶他進籠子(臨時撿到的),他還不停的用無辜的眼神看著我
讓我非常不捨把他關起來。

在關起來之後,他就叫叫兩聲、好像在說「謝謝」之後就這樣溫暖的睡著了...

『VV目前身體狀況』

1.已帶去給醫生檢查打完預防針,也吃了除蟯蟲藥。
2.可能有皮膚病、醫生是說還不明顯,不敢確定一定有、如果有的話帶去打個針就會好了。
 我們會再去做檢查、確定沒有皮膚病、所以請認養人安心。
3.目前身上有跳蚤,因為剛打完針一星期不能洗澡,所以暫時還沒有進行除蚤
4.之前有看到壁蝨,但是已經去除、目前身上暫無看到。

『認養VV的條件』
1.VV很乖,大家在忙時他會自己乖乖的玩,但畢竟還是個小朋友,如果爸爸媽媽可以多花
 時間陪陪他,即使只是讓他在腳邊鑽來鑽去的撒嬌,他也會很開心喔!
2.VV長大後應該會是中型犬,請橫量一下飼養的空間喔!如果需要看家的保鏢,頭好壯壯
 的VV絕對可以符合您的需求!
3.VV小小年紀就被人類收留,幾乎沒有野外謀生的能力,如果您已決定要成為他的家
 人,請千萬不要遺棄他,因為沒有您他就什麼也沒有了。
4.如果您可以收養VV,我們將會把籠子,飼料碗,給水器,剩下的飼料等東西都贈
 送給您!

 補充 
我們目前都還是學生,在外面租屋生活,經濟和時間上都不允養VV,
所以非常希望有好心的朋友可以收留他,
希望正在看文章的您,就是VV幸福的未來~~

目前已經聽的懂"進去"跟"VV過來"之類的話
還有很愛跟小球玩
有時候會握握手
也會大便在指定的毛巾上面(有時候失誤~會再旁邊一點點)但是算很聰明的!!

謝謝您耐心看完這篇文章!

如果有興趣認養VV的話,請自行到>>這裡,該網頁內有登錄聯絡電話~
創作者介紹

天海流星-宅媽小穆的自學家庭生活

穆子如 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()