揭示板
我是穆子如,宅媽小穆,卯卯和德德的媽媽。
2011/09/05 長女小卯出生
2013/11/18 第二個寶貝德德出生
喜歡音樂、讀書,許許多多,但自己的時間越來越少
然而,家人是可愛的,必然也有美好不斷伴隨挑戰增長
決定跟老公站在同一陣線,帶孩子在家自學,可能是人生中一大挑戰。
所以會再繼續寫下去,留下我的紀錄,也是我們家的紀錄。

目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20131115-38w+-02-大腿骨
↑ 這個是 頭殼XD 


11/15, 滿38週的產檢。這週是老爺開車,我們小家庭一起去醫院囉。


例行的檢查(血壓跟尿液)都正常,體重很奇妙地維持在跟上週一樣的61.5kg,不知道是不是我上週吃太飽去檢查眼花看錯,還是真的一週以來沒有什麼長進?但還好去照超音波的時候,孩子的重量是還OK的樣子啦。

文章標籤

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20131106-東海大學玩一下-004.JPG
結婚後算是嫁到台中了,不過不會騎/開車、懶得搭(車班不太好等的)公車、結婚頭一年大多時間在北部、生了小孩以後都跑不遠...這一堆理由,我探索的台中景點還真是頗為有限,而且還要考慮到老爺的疲勞值跟興趣值....
總之,我上次去東海大學走走是什麼時候呢?是大約13年前,剛跟現在的老爺開始交往沒多久時,和同學們一同去台中玩時去的;而現在,竟然是為了帶女兒去看看乳牛,才終於趁著還OK的天氣,總算在前幾天(11/06)的下午,第二次造訪了東海大學!兩次間隔長就算了,第一次去的我還是個未滿20歲的菜鳥大學生,第二次的我為什麼就變成牽一個又懷一個的媽媽了.......Orz

但畢竟還是值得紀念的一段小小出遊。想當初懷卯卯到37週左右時,我肚子裡裝著她去合歡山玩....比起來德德這個好像是小case啊?

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

37w+拿到生產同意書  
【圖說】生產同意書跟產兆、生產用物說明單(好像什麼旅行的行前通知組合XD)

11/08預約在新光醫院做產檢,所以我11/07就帶著卯卯回娘家住下,開始我的待產生活。因為只有我跟卯卯先上來,所以輕裝簡便,一些準備給新生兒和待產的用品,全裝在背包裡等我們家老爺下週再背上來。


文章標籤

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論