揭示板
我是穆子如,宅媽小穆,卯卯和德德的媽媽。
2011/09/05 長女小卯出生
2013/11/18 第二個寶貝德德出生
喜歡音樂、讀書,許許多多,但自己的時間越來越少
然而,家人是可愛的,必然也有美好不斷伴隨挑戰增長
決定跟老公站在同一陣線,帶孩子在家自學,可能是人生中一大挑戰。
所以會再繼續寫下去,留下我的紀錄,也是我們家的紀錄。

目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天下午去做產檢,卯卯聽到要去看德德好像蠻開心的,上摩托車時還說「去看德德囉~」,真可愛XD

這次去檢查時,可以選擇要不要做妊娠糖尿病檢查,方法很簡單,就是在去診所檢查前一個小時喝掉濃濃的葡萄糖水。懷卯卯的時候我做過,當時是在醫院裡現喝現等,這次是護士在上個月檢查時就把糖包交給我,讓我選擇要做檢查的話就在看診前喝掉。本來想要乖乖做的(不過做這個也要自費一點點錢喔),可是今天的行程上好像沒有悠哉到讓我可以喝一堆水,而且老爺又在旁邊說我應該不需要做這個吧,前一次也做過但沒事、沒有家族病史、身體狀況也都蠻OK的,應該不需要~所以,這次就省了這個錢,也免去喝那一杯糖水囉。

例行驗尿以後,就是例行量體重,這次一量我56Kg,比上次53.2kg多了3.2!! 囧!

,

穆子如 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

配20130812文章圖  
 
今天晚上,在房間內的洗手台洗卯卯的衣服,

一面搓洗,隱隱聽到卯卯在講話,字句好像跟尿尿有關?!

, ,

穆子如 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()