揭示板
我是穆子如,宅媽小穆,卯卯和德德的媽媽。
2011/09/05 長女小卯出生
2013/11/18 第二個寶貝德德出生
喜歡音樂、讀書,許許多多,但自己的時間越來越少
然而,家人是可愛的,必然也有美好不斷伴隨挑戰增長
決定跟老公站在同一陣線,帶孩子在家自學,可能是人生中一大挑戰。
所以會再繼續寫下去,留下我的紀錄,也是我們家的紀錄。

目前日期文章:201211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【美安威淨萬用清潔劑】20121129-01-清潔前-002 【美安威淨萬用清潔劑】20121129-04-第二次刷洗後-002

因為最近家中的清潔工作,所以明明家務事等級很低的我,也可以稍微分享一下目前在使用的清潔劑之一~「美安威淨萬用天然濃縮清潔劑」!
這瓶清潔劑號稱萬用,從洗車、洗寵物、洗手..都可以辦到,不過我目前還沒有用過所有的用途。
採用環保配方,其表面活性劑及香精油成分均取自植物,具生物可分解性,無磷無毒所以可以放心清潔~

文章標籤

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20121003-第一次的蘋果派-021 

家裡只有一台新格迷你小烤箱(就是那種可以調節上/下加溫,但是沒有溫度控制的),我一直覺得我們家與自製烘焙糕點的距離還很遠,不過沒想到我們可以吃到蘋果派!
其實這是十月初的事情了,可是我寫一寫文章就會被小孩召喚走(簡直就是貼身護法
)或是有其他事要處理,現在一篇文都要分段寫,寫得很失憶Orz,但我還是要努力記錄我的生活啦,所以請大家繼續來欣賞我過期的生活,支持我一下吧!^^'

文章標籤

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論