20110905-生產當日-034-cut.JPG  
生產完到現在,眼看小卯都兩個月大了才來寫生產文,還真是有夠不新鮮的,不過生完就一直「忙」得都沒有心情更新BLOG,也就這樣拖拖拉拉來了...在記憶真的淡去之前,要趕快寫下來啊!

小卯的預產期是9/2,老實說從8/30的產檢之後,就開始對於小卯要「退房」的徵兆既期待又緊張地注意著,尤其是接近預產期的那一兩天,只要一覺得肚子變硬了起來,就想說會不會是子宮收縮,還開始記錄時間呢。可是好像在玩弄我跟小卯爸的心情似的,一直沒有更明確的產兆,連到了9/2當天,都好像沒啥特別的動靜。
直到9/4早上醒來上廁所的時候,發現一點淡淡的紅色,欸呀?這難道就是傳說中的落紅嗎?趕快去跟我的老媽報告一下,老媽說可能還沒那麼快,先看看情況,可能中午吃過飯再去醫院也不遲。這天是星期日,於是我跟小卯爸還去了教堂參加安息日聚會到中午才回家,然後在家裡吃了飽飽的午餐。吃完午餐以後,感覺後腰有酸酸的感覺,似乎有半小時酸一陣的頻率,就由老媽開車載我跟卯爸以及我那鼓鼓的待產包前往醫院。

文章標籤

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()