揭示板
我是穆子如,宅媽小穆,卯卯和德德的媽媽。
2011/09/05 長女小卯出生
2013/11/18 第二個寶貝德德出生
喜歡音樂、讀書,許許多多,但自己的時間越來越少
然而,家人是可愛的,必然也有美好不斷伴隨挑戰增長
決定跟老公站在同一陣線,帶孩子在家自學,可能是人生中一大挑戰。
所以會再繼續寫下去,留下我的紀錄,也是我們家的紀錄。

目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我不是一個很早睡的人,雖然老媽有告誡說早睡早起比較好,但是有時候晚上就是睡不著啊~
不過,原本是晚睡的話,大概早上九點以後才起得了床;最近這一兩週卻是即使晚睡了,也可能在七點、六點...醒過來。
原因無他,實在是被熱醒的呀!= =|||

昨天也好,今天也好,雖然比較晚上床,可是腦袋開始有意識,感覺到「好熱啊,又要熱醒了」甚至把眼睛睜開的時候,一看錶,從入睡到醒來好像才過了4~5個小時。例如今天睜眼時大約是5:40,明明記得昨天是半夜1:00後去睡覺的...可是就是很熱,然後也想上廁所,甚至接著就感覺到肚子餓(囧),本來用濕毛巾擦過身體,想再試著睡一下,結果肚子餓就沒辦法,只好先醒過來看書看電腦了。

文章標籤

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20110611-28weeks (8).JPG  

又到了看大腿骨確認發育的時候~
小卯的身量大小很正常!

文章標籤

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20110608-炎夏.jpg  

真的好久好久沒有畫屬於自己的作品,
在讀《藝術大師告訴你學校沒教的事》的時候,
總覺得光讀不練還真是件糟糕事,
所以趁上個月底終於偷了閒,我決定勇敢地打開painter,想盡辦法也要畫點什麼出來。

文章標籤

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20110530-小貓太陽餅-035.JPG  
     
因為小貓潮的關係,一不小心就有機會當到貓咪中途人士,娘家才剛結束了橘毛與三隻小貓等事件,想不到在台中我們自己也碰到小小貓咪。

2011年5月30日,星期一。

文章標籤

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天中午的午餐中有炒空心菜,所以吃飽以後,我們夫妻倆就開始拿著牙線棒剔牙。
也許是我本來的剔牙技術就很粗魯,但也許就是時候到了,
在清左下方某個牙縫的時候,把牙線卡進牙縫裡,然後用點力拉起來~
然後我就感覺有個小東西在我的嘴巴裡打轉,趕緊吐出來一看:
竟然是我那顆牙齒的一小塊邊角啊!(驚)

文章標籤

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論