揭示板
我是穆子如,宅媽小穆,卯卯和德德的媽媽。
2011/09/05 長女小卯出生
2013/11/18 第二個寶貝德德出生
喜歡音樂、讀書,許許多多,但自己的時間越來越少
然而,家人是可愛的,必然也有美好不斷伴隨挑戰增長
決定跟老公站在同一陣線,帶孩子在家自學,可能是人生中一大挑戰。
所以會再繼續寫下去,留下我的紀錄,也是我們家的紀錄。

目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上週五的下午,和我的一位小學同學Iris相見。她就住在我家附近,可是打從小學畢業之後,國中不同區就讀,高中離得更遠,再一分類組考試,連大學的領域也相距遙遠,幾年前我們在家附近的路上相遇,才終於又連繫上,交換了MSN等等...她在英國牛津讀博士,而現在準備要在十月底結婚了。
沒有時間去參加訂婚宴的我,於是在昨天和她先相聚一會。約在有一陣子(對她而言更久)沒有去的劍潭,然後在Starbucks落腳好好聊一聊。
點了飲料到座位上一坐下來,
我就想到,這是打從畢業以後多少年來,第一次又和她同坐著講話了呢,要回想起那個「年資」,我們想了想,然後決定不要深究了(笑)。
聊一下過去的同學名單,印象模糊;

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個主題得從蕭煌奇講起。
大概是因為去年在一場公益活動裡面聽了蕭煌奇的現場演唱,
在那之前,我對於他的印象僅止於「那個因〈你是我的眼〉被楊宗緯唱到再翻紅的視障歌手」,
對他的創作也都不是很熟悉(一開始也不知道他是創作歌手啊!),
可是在去年,

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近在協助教會內的唱詩班練習,
每週日晚上都要集合練唱,
為了在短時間內幫助大家記憶旋律以及難搞的分部合聲,
所以想盡辦法做一些小東西,希望能幫上忙;
這首「每一步都是信心」(Faith in Every Footstep)版本雖然不算難的,

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論