揭示板
我是穆子如,宅媽小穆,卯卯和德德的媽媽。
2011/09/05 長女小卯出生
2013/11/18 第二個寶貝德德出生
喜歡音樂、讀書,許許多多,但自己的時間越來越少
然而,家人是可愛的,必然也有美好不斷伴隨挑戰增長
決定跟老公站在同一陣線,帶孩子在家自學,可能是人生中一大挑戰。
所以會再繼續寫下去,留下我的紀錄,也是我們家的紀錄。

目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PIXNET跟Hiiir合作,部落格多了一個「好時光貼布」側欄外掛,根據PIXNET官方BLOG介紹,
簡單說就是「不再只有日曆可以看出你發文的日子,新的好時光貼布可以依照日期、時間排列出你發表的文章」。

好像還蠻有趣的,我想可以直接取代日曆成為比較活潑一點的曆。
「好時光」的特色是除了紀錄自己的發文更新紀錄外,還可以像訂閱RSS一樣,加入五個朋友的BLOG更新標示,
不過我看著好時光跑著最近幾天的紀錄,

穆子如 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


因為很久沒有剪頭髮,而且這次為了改變造型,剪掉好多,

所以特別在版上灌水報告一下XD


穆子如 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008/10/16

星組主演男役 安蘭けい 退団記者会見

10月15日、星組主演男役・安蘭 けいが、Musical『My dear New Orleans(マイ ディア ニューオリンズ)』-愛する我が街-(仮題)、レビュー・ファンタスティーク『ア ビヤント』(宝塚大劇場:2009年2/6~3/9、東京宝塚劇場:2009年3/27~4/26)をもって退団する事を発表し、記者会見を行いました。

安蘭けい(宝塚歌劇団星組)
「来年の宝塚大劇場、そして東京宝塚劇場で卒業させて頂くことになりました。今までたくさんの方に支えて頂いた気持ちを胸に、最後の日まで宝塚の男役として頑張りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します」

穆子如 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近除了國光劇團的《閻羅夢》在廣告之外,這兩天才聽說有個江蘇省京劇院即將公演。老實說在下見識淺薄,之前都沒有這個劇團的聽聞或印象,不過現在查到演出情報了,看劇目有新戲、有老戲,老戲還是一整個大長篇,有興趣的人不妨看看。也歡迎轉貼此消息,因為它的宣傳似乎不是很普及.......可惜的是最近我不僅窮,可以看戲的時間也不是很多,難得可以看到《西施歸越》也因為有事而不克前往,不知道這一整串戲單可以看到多少。所以,也很希望到時候有朋友去看了來分享心得,讓我遺憾一下XD。


----以下是演出時地介紹與劇碼----

穆子如 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論