揭示板
我是穆子如,宅媽小穆,卯卯和德德的媽媽。
2011/09/05 長女小卯出生
2013/11/18 第二個寶貝德德出生
喜歡音樂、讀書,許許多多,但自己的時間越來越少
然而,家人是可愛的,必然也有美好不斷伴隨挑戰增長
決定跟老公站在同一陣線,帶孩子在家自學,可能是人生中一大挑戰。
所以會再繼續寫下去,留下我的紀錄,也是我們家的紀錄。

目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
原來我這幾節沒去聽課正好給了老師與班上布局準備的機會!
吼唷,真是的,好費心啊,怎麼這麼費心呢~可是這樣還是會很開心就是了......我從後門進教室是不是破壞了大家原本的期待啊?:p 新任班長或許默默地愣了一下喔,真是不好意思^ ^;

大家合簽的大卡片一枚、內頁滿滿都是傢伙們的留言,背面只有老師一則孤零零的(笑)。

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


上學期第二次段考範圍
下學期第一次段考、期末考範圍
我都是在電一孝上課。
雖然不是導師班,但是上到的課程比較多,不過教學演示的玩意兒全沒有用到這個班上來。XD

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     

我對歐舒丹的認識並不多,通常都來自於廣告看板、電視、偶爾有來自友人的推薦。印象中的歐舒丹,有朋友的淡香水、滋潤的乳油木果、青春不老的蠟菊、還有剛參加完的活動中主打的「櫻花香氛」。
因為參加歐舒丹在PIXNET的「櫻花香氛貼紙」活動,抽中了「紅米控油保濕凝露」試用品(七回分),所以我又認識了另一項歐舒丹的產品,而且這次更是可以親身體驗耶。

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



觀劇時間:2008年6月7日 午場(14:30開演)
地點:國家戲劇院
演出團隊:上海話劇藝術中心

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論