揭示板
我是穆子如,宅媽小穆,卯卯和德德的媽媽。
2011/09/05 長女小卯出生
2013/11/18 第二個寶貝德德出生
喜歡音樂、讀書,許許多多,但自己的時間越來越少
然而,家人是可愛的,必然也有美好不斷伴隨挑戰增長
決定跟老公站在同一陣線,帶孩子在家自學,可能是人生中一大挑戰。
所以會再繼續寫下去,留下我的紀錄,也是我們家的紀錄。

目前日期文章:200702 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那一夜你喝了酒
我不禁好奇
若數算酒杯對你的傾注
是否與你多說的言語相符

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


新增了一個小小的音樂播放裝置(是的,就在右邊)
是看到雪渦的介紹而到 [blog-tunes]去註冊使用的
blog-tunes」是日本一個免費提 供部落格Flash音樂張貼的網站,只要填寫好個人資料就可以登錄到「blog-tunes」中聆聽裡面提供的音樂,找到自己喜歡的音樂以後,就可以依照 「blog-tunes」提供的語法張貼到自己的部落格當中喔!「blog-tunes」也開放音樂創作者投稿,讓好音樂可以廣為流傳!


宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()




今夜是除夕了!
很快就要迎接丁亥年的到來~

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

關於「Save Nazanin」,終於到此可說暫時告一段落了.....

 

 【一開始我看到的呼籲連署文】

<引用文章, 歡迎再引用>

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Feb 15 Thu 2007 10:48
  • 濁睡


既不是淺眠,又不是濃睡的感覺
所以乾脆叫「濁睡」= =a

醒來覺得有點悲傷

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


火燒睫毛的時候,對於非正事的東西總是特感興趣。我想這應該是我的缺點(嘆)。

其實之前就想要記一下這個訊息
之前在黑米書籤 發現有位網友singalone分享了使用aNobii的介紹:

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



藤澤周平《隱劍孤影抄》
李長聲譯,木馬文化,2006年12月初版。


宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這是被逼著對鏡自照的梅仔。

順帶一提,最近兩天,天氣比較晴朗溫暖

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


2/3早上,無意中在網路新聞看到故宮戶外藝術節的消息,提到將演出能劇,馬上衝上故宮「戶外藝術節網頁」查詢,果然發現2/3、2/4兩天,由梅若六郎的能劇團與三味線演奏家吉助小三代一同演出的能樂《獅子》、《楊貴妃》,時間在下午五點起約一小時,在故宮正面廣場演出,兩天劇目一樣。
原本還有在家用功的心情的,能夠現場看能樂表演,卻完全意外地掌控了我的時間(笑)。四點出頭搭上往故宮的接駁專車,到達時座席已被坐滿了一半。

国宝級観世流シテ方、梅若六郎氏、及び三味線演奏家吉住小三代女史により上演。

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


這是在陽光照耀之下的魚缸,用我自己剛修好的相機小米拍下來的梅仔。
(我還是喜歡自己的相機啊~)


宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論