揭示板
我是穆子如,宅媽小穆,卯卯和德德的媽媽。
2011/09/05 長女小卯出生
2013/11/18 第二個寶貝德德出生
喜歡音樂、讀書,許許多多,但自己的時間越來越少
然而,家人是可愛的,必然也有美好不斷伴隨挑戰增長
決定跟老公站在同一陣線,帶孩子在家自學,可能是人生中一大挑戰。
所以會再繼續寫下去,留下我的紀錄,也是我們家的紀錄。

目前日期文章:200604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從上週五公布了實習學校分發結果以後,我就進入了煩惱百轉千折的狀態。論文尚待耕耘、實習學校分發卻到了母親大人很滿意的地方,結果搞得不知道要先實習好?先延畢好?或者是帶論文實習好?還是暫時休學好?……總之,數個選項在腦袋裡來來去去、反反覆覆,搞得自己心情難以開朗,左右舉棋不定。

知道一旦選擇把握什麼,也必有什麼失落,不明白什麼可能對自己最好,而感到迷惘不安,我有精疲力盡的感覺。
什麼人都問了,最後甚至要求助於更高的存在,因為真的什麼也不敢確定了。

穆子如 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



黎安,上海崑劇團的"崑三班",也就是年輕一輩的崑劇演員,工小生。

朋友阿紅因為研究的關係跟上崑比較熟悉

穆子如 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


之所以知道「Lohas」這個詞,是因為我買了『SUMIKA』這張專輯。
買下『SUMIKA』,是因為姿月あさと這張專輯以「Project Shizuki」為名,但是還是有掛在姿月的官網裡面。
遠遠看,是一朵很空靈的蓮花花樣。纖細美麗的藝術字:SUMICA

穆子如 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論