揭示板
我是穆子如,宅媽小穆,卯卯和德德的媽媽。
2011/09/05 長女小卯出生
2013/11/18 第二個寶貝德德出生
喜歡音樂、讀書,許許多多,但自己的時間越來越少
然而,家人是可愛的,必然也有美好不斷伴隨挑戰增長
決定跟老公站在同一陣線,帶孩子在家自學,可能是人生中一大挑戰。
所以會再繼續寫下去,留下我的紀錄,也是我們家的紀錄。

目前日期文章:200511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 「詩意而愛作夢的人」
這是我室友W在某夜,睡前封給我的讚美詞
嗯....該說是讚美嘛?好像是啦,可是反面來說,好像就是在說我「不切實際」喔?
但是,連我自己都覺得好像沒有什麼可反駁的 (倒)

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


昨晚去新舞台,聽蘇州市評彈團來台演出評彈,共三天的演出,我只先買了一場「盛小雲專場」的票,因為從來沒有進劇場欣賞過評彈,對於評彈也沒有什麼瞭解,既然媒體上面說盛小雲演唱藝術多麼好、很有名,那麼就去嘗一回鮮,感受一下評彈藝術是什麼樣子吧!
還沒進場就發現演出長度達150分鐘,稍微一嚇──不就是說跟唱嘛?怎麼要演出到兩個半小時?──可見我對評彈是什麼模樣的東西其實根本沒抓準吧……

幕起,看舞台的陳設是現代味兒的古典小格局,幾片屏風板,中間加掛一張大紅的裝飾背板,一張大椅在正中,穿著綠色旗袍的盛小雲從容地走了出來。

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論