揭示板
我是穆子如,宅媽小穆,卯卯和德德的媽媽。
2011/09/05 長女小卯出生
2013/11/18 第二個寶貝德德出生
喜歡音樂、讀書,許許多多,但自己的時間越來越少
然而,家人是可愛的,必然也有美好不斷伴隨挑戰增長
決定跟老公站在同一陣線,帶孩子在家自學,可能是人生中一大挑戰。
所以會再繼續寫下去,留下我的紀錄,也是我們家的紀錄。

目前日期文章:200504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不知道為什麼,我就是會想,想把這張專輯「索性」「也」買下來。

LUNA SEA 終幕後五年(天啊,五年了…),再度發出的一張抒情精選集「SLOW」。

從前就把每一張專輯都收齊,如果我願意的話直接從頭開始聽起也可以,但是面對這每一首歌都曾重覆聽過數次、十數次、數十次的精選集,我還是無法完全割捨似的,最終我還是伸手把它拿了下來。

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


山海塾舞踏作品《
遥か彼方からのひびき

(中譯:《響──來自彼方的迴喚》)

觀看時間:2005/01/21 19:30~21:00左右 無中場休息

觀看地點:國家戲劇院 Taipei

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

舞,可以說是「動」的美化吧!舞動,舞動歸根到底還是身體所彈奏出的韻律,利用人最原本的肢體進行探索的行為,但是因為那些探索漸漸地超越一般人所能做的,所以我們開始進行欣賞。

我總覺得自己不太會看舞,看舞要怎麼看才會「感動」,又要為什麼而感動?說真的,我不是很明白。
今年初我到劇院看了山海塾的作品《響》(HIBIKI),舞者的一舉一動讓我很驚訝,他們可以那麼靜又可以那麼靈活,他們的每一個動作都像一張設計好的照片,真的很厲害,真的很了不起,我在心裡最大的感嘆莫過於此;至於舞作整個要表現什麼,如果不是看著節目手冊,或許實在不易理解。

宅媽小穆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論